Tempo de leitura: 2,7 minutos.
Sabe aqueles cafés da manhã com uma mesa enorme repleta de doces, tortas e pães?
É possível fazer um desses no seu hotel! E o melhor: de fabricação própria e sem gastar muito.
A regra número um é caprichar na variedade de pratos e optar por receitas com bom rendimento.
Quer saber mais? Continue lendo e confira 3 dicas para preparar um delicioso café colonial.
Todo mundo ama um pão quentinho assado na hora!
Ou uma torta especial que derrete na boca…tudo de bom, né?
Então nem pense em deixar esses pratos de fora da mesa.
A dica é escolher ao menos 3 tipos de pães, 3 tipos de tortas e 2 sabores de bolo.
Assim, você ganha variedade e mais chances de agradar todos os hóspedes.
Portanto, confira abaixo algumas dicas de pratos simples e que podem ser preparados na própria cozinha do hotel:
Mas é claro que para fazer a alegria dos apaixonados por doces, não podemos deixar de fora algumas opções.
Doces frios, quentes, cítricos e até opções agridoce, aqui o que vale é a criatividade.
Mas, claro: cuide para escolher opções simples, práticas e deliciosas.
Aliás, veja algumas opções:
Para completar a mesa escolha frios fresquinhos e variedade de bebidas, sucos, café, chás, vitaminas, entre outros.
Outras opções para compor o café: geléias especiais e torradas.
Aliás, não deixe de lado o público vegetariano, é importante pensar em opções para o cardápio.
Enfim, veja algumas dicas:
Enfim, agora você já tem todas as dicas em mãos, só precisa dos eletrodomésticos ideais para colocar a mão na massa!
Portanto, aproveite tudo o que a cozinha do seu hotel oferece, para isso, equipe ela com produtos de qualidade.
Aliás, clique aqui e confira tudo o que o Gazin Atacado pode oferecer para a cozinha do seu hotel.